Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les Petites Gourmandises de Elodie
19 avril 2013

Tourte aux champignons

Tourte aux champignons
1 c. à soupe d'huile d'olive 500 g de champignons frais 1 gros oignon, haché 4 tranches de bacon, hachées 3 c. à soupe de crème 3 c. à soupe de râpé fromage Sel et poivre 1 cuillère à café d'aneth frais 2 pâte feuilletée Préparation : Préchauffer le four...
Publicité
19 avril 2013

Coquilles farcies

Coquilles farcies
250g de viande hachée 3 c. à soupe d'oignon haché 100g de fromage râpé 50g de fromage mozzarella râpé, divisé 200g de ricotta 1 blanc d'oeuf 1/2 c. à t de sel 1/2 c. à t de poivre 2 petites de tomates coupée en dés 1/3 tasse de pâte de tomate 1 c. à t...
19 avril 2013

Tartiflette au Reblochon

Tartiflette au Reblochon
1 kg de pommes de terre 1 gros oignon 200g de lardons de poulet Un reblochon 1 c à s de crème fraîche (facultatif) sel et poivre Préparation: – cuire les pommes de terre coupés en rondelles dans un autocuiseur, saler et poivrer et laisser de côté. – Émincer...
19 avril 2013

Poulet à la crème et aux champignons

Poulet à la crème et aux champignons
6 blancs de poulet 1 oignon blanc 1 boite moyenne de champignons 2 c. à soupe de moutarde 1 pot de crème fraîche épaisse riz sel, poivre Préparation: Emincez l'oignon et faites-le revenir dans une cocotte. Découpez les blancs de poulets en petits morceaux...
19 avril 2013

Viande hachée farcie d'oeufs durs

Viande hachée farcie d'oeufs durs
Ingrédients pour 8 personnes - 500g de viande hachée - 8 oeufs - Un petit bouquet de persil haché - Sel, poivre Préparation: - Remplir à moitié une casserole d'eau. Ajouter les oeufs et le sel. Porter à ébullition. Laisser cuire pendant 10 minutes. Egoutter....
Publicité
19 avril 2013

Flan pâtissier

Flan pâtissier
Ingrédients pour 3 personnes: pâte sablée 2 œufs 75 g sucre 40 g farine 1 c.à.c vanille liquide 1/4 de litre lait 1/4 de litre crème liquide Préparation: Pré cuire le fond de tarte 20 min à 200°. Faire chauffer le lait et la crème. Blanchir les œufs entiers...
19 avril 2013

Palmiers

Palmiers
300 g de pâte feuilletée 130 g de sucre glace 60 g de sucre en poudre 3 jaunes d'oeufs 1 noix de beurre Préparation: Sur un plan de travail saupoudré de sucre glace, abaissez la pâte en un rectangle de 20 x 30 cm. Saupoudrez ce rectangle de sucre glace....
19 avril 2013

Madeleines

Madeleines
Ingrédients (pour 32 madeleines) : - 3 oeufs - 150 g de sucre - 200 g de farine - 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger - 8 g de levure chimique - 100 g de beurre fondu - 50 g de lait Préparation: Faire fondre le beurre dans une casserole à feu...
19 avril 2013

Churros

Churros
Ingrédients (4 personnes): 250 ml d'eau 125 g de farine 2 à 3 cuil. à soupe de sucre en poudre Une pincée de sel et de l'huile de friture Préparation: Dans une casserole, bouillir l'eau avec une pincée de sel, ajouter la farine et le sucre d'un seul coup...
19 avril 2013

Décoration murale en papier journal

Décoration murale en papier journal
Publicité
1 2 3 4 > >>
les Petites Gourmandises de Elodie
Publicité
les Petites Gourmandises de Elodie
Visiteurs
Depuis la création 391 683
Publicité