Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les Petites Gourmandises de Elodie
19 avril 2013

Poulet à la crème et aux champignons

58842_361810743928205_514761809_n6 blancs de poulet
1 oignon blanc
1 boite moyenne de champignons
2 c. à soupe de moutarde
1 pot de crème fraîche épaisse
riz
sel, poivre

Préparation: Emincez l'oignon et faites-le revenir dans une cocotte. Découpez les blancs de poulets en petits morceaux et ajoutez-les aux oignons caramélisés, salez et poivrez.Ajoutez à la préparation les champignons.
Ajoutez la moutarde au mélange, ajoutez la crème fraîche et diminuez le feu de cuisson.
Laissez mijoter pendant 30 min à feu doux. Servez avec du riz blanc et une salade verte.

Publicité
Commentaires
les Petites Gourmandises de Elodie
Publicité
les Petites Gourmandises de Elodie
Visiteurs
Depuis la création 391 628
Publicité