Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les Petites Gourmandises de Elodie
19 avril 2013

Tourte aux champignons

Tourte aux champignons

1 c. à soupe d'huile d'olive

500 g de champignons frais

1 gros oignon, haché

4 tranches de bacon, hachées

3 c. à soupe de crème

3 c. à soupe de râpé fromage

Sel et poivre

1 cuillère à café d'aneth frais

2 pâte feuilletée

Préparation : Préchauffer le four à 175 ° c.

Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.

Ajouter les champignons, l'oignon et le bacon. Cuire et remuer pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Réduire le feu à moyen et ajouter la crème et l'aneth. Cuire et remuer pendant environ 10 minutes de plus.

Retirer du feu et incorporer le fromage.

Placer une feuille de pâte feuilletée dans un plat allant au four et verser la préparation aux champignons sur le dessus. Recouvrir avec l'autre feuille et pressez les bords ensemble pour sceller.

Badigeonner le dessus avec un œuf battu ou de l'eau.

Cuire au four pendant environ 40 minutes dans le four.

Publicité
Commentaires
les Petites Gourmandises de Elodie
Publicité
les Petites Gourmandises de Elodie
Visiteurs
Depuis la création 391 238
Publicité