Tourte aux champignons
1 c. à soupe d'huile d'olive
500 g de champignons frais
1 gros oignon, haché
4 tranches de bacon, hachées
3 c. à soupe de crème
3 c. à soupe de râpé fromage
Sel et poivre
1 cuillère à café d'aneth frais
2 pâte feuilletée
Préparation : Préchauffer le four à 175 ° c.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, l'oignon et le bacon. Cuire et remuer pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Réduire le feu à moyen et ajouter la crème et l'aneth. Cuire et remuer pendant environ 10 minutes de plus.
Retirer du feu et incorporer le fromage.
Placer une feuille de pâte feuilletée dans un plat allant au four et verser la préparation aux champignons sur le dessus. Recouvrir avec l'autre feuille et pressez les bords ensemble pour sceller.
Badigeonner le dessus avec un œuf battu ou de l'eau.
Cuire au four pendant environ 40 minutes dans le four.