Viande hachée farcie d'oeufs durs
Ingrédients pour 8 personnes
- 500g de viande hachée
- 8 oeufs
- Un petit bouquet de persil haché
- Sel, poivre
Préparation: - Remplir à moitié une casserole d'eau. Ajouter les oeufs et le sel. Porter à ébullition. Laisser cuire pendant 10 minutes. Egoutter.
- Retirer la coquille des oeufs durs
Mélanger bien la viande hachée, le persil haché, sel et poivre.
- Diviser la viande hachée en 8 boules.
Sur la table de travail, aplatir la boule de viande hachée avec la baume de la main de 3mm d'épaisseur afin d'obtenir un disque de 6cm de diamètre environ.
- Couvrir complètement l'ouf avec ce disque de viande hachée.
- Répéter cette opération pour les autres oeufs durs
- Faire blanchir à l'eau bouillante ces boules pendant 1 minute.
- Faire dorer ces boules à la grille au four.
- Servir chaude