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250g de viande hachée
3 c. à soupe d'oignon haché
100g de fromage râpé
50g de fromage mozzarella râpé, divisé
200g de ricotta
1 blanc d'oeuf
1/2 c. à t de sel
1/2 c. à t de poivre
2 petites de tomates coupée en dés
1/3 tasse de pâte de tomate
1 c. à t de basilic séché
1 c. à t d'origan séché
1/4 c. à t de poudre d'ail
1 c. à t d'ail émincé

Préparation: Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition. Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes égoutter
Pendant ce temps, mettrela viande hachée et l'oignon dans une casserole moyenne, à feu moyen. Y mettre juste assez d'eau pour couvrir les cuire jusqu'à tendreté et égoutter.
Ajouter le mélange de viande hachée et l'oignon, le fromage , le mozzarella, le fromage ricotta, le blanc d'oeuf, le sel et le poivre. Bien mélanger et mettre de côté.
Dans une casserole moyenne, mélanger les tomates, la pâte de tomate, le basilic, l'origan, la poudre d'ail et l'ail. Porter à ébullition, réduire à feu doux et laisser mijoter 10 minutes.
Farcir chaque coquille avec une bonne càs de garniture. Placer les coquilles dans un plat de 2 litres, non-graissé, allant au four. Verser la sauce par-dessus.
Couvrir et cuire au four environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que ce soit chaud. Saupoudrer du fromage mozzarella qui reste.