Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les Petites Gourmandises de Elodie
9 juin 2013

Tagine Tuc

Tagine Tuc
Il vous faut pour un petit plat: * 6 œufs * 200 g de ricotta * environ 20 biscuits Tuc nature * 250g d'épinard hachés * sel, poivre, piment en poudre, tabel et carvi * 1 càs d'huile * 2 càs de crème fraîche Préparation: Mélanger les œufs, le sel, les...
Publicité
9 juin 2013

Sauce au poivre

Sauce au poivre
40 cl de crème fraîche 1 c. à café de poivre noir en grain 1 c. à café de beurre 1 c. à café de farine Préparation: 1-Ecrasez grossièrement le poivre. 2-Mettez le beurre dans une casserole. Dès qu'il commence à fondre, couvrez-le de crème en mélangeant....
9 juin 2013

Petites bouchées au fromage

Petites bouchées au fromage
Pâte feuilleté Fromage frai au choix Ciboulettes ou autre herbe aromatique de votre choix (persille, thym frais) Sel et poivre Jaune d'œuf pour la dorure Préparation: Mélangez le fromage avec un peu de ciboulettes ou autre herbe, poivrez et salez selon...
9 juin 2013

Pâte à pizza légère

Pâte à pizza légère
250 g de farine 15 g de levure fraîche de boulanger 2 c. à soupe d'huile d'olive ½ c. à café de sel 1 pincée de sucre Préparation: Faites chauffer 2 c. à soupe d'eau dans une tasse. Délayez la levure dans l'eau tiède. Laissez reposer 20 minutes. Dans...
9 juin 2013

Milk shake au Nutella

Milk shake au Nutella
Pour 1 personne : 1/4 l de lait demi-écrémé 6 glaçons 2 cuillères à soupe de Nutella Cacao en poudre 1/2 sachet de sucre vanillé Préparation: Mettez tous les ingrédients dans un shaker sauf le cacao et secouez fortement assez longtemps pour que le mélange...
Publicité
9 juin 2013

Meringues à la française

Meringues à la française
Quantité 4 Personne(s) 3 blancs d'œufs 150 g de sucre 1 pincée de sel Préparation: 1) Préchauffez le four th.4 (120°C) 2) Battez les blancs en neige avec une pincée de sel. Une fois qu'ils sont en neige, versez le sucre d'un seul coup puis battez à pleine...
9 juin 2013

la Harcha ou les petites galettes à la semoule

la Harcha ou les petites galettes à la semoule
400 g de semoule fine 1/2 cuillerée à café de sel 50 g de sucre 100 g de beurre ramolli 3/4 de verre d'eau Préparation: Mélanger la semoule, le sel et le sucre puis incorporer le beurre. Bien mélanger, malaxer et mouiller d'un peu d'eau jusqu'à obtenir...
9 juin 2013

Gratin de Chou-fleur

Gratin de Chou-fleur
1 chou-fleur 3 oignons 2 gousses d’ail 30 cl de bouillon de volaille 2 cuillères à soupe de farine 2 cuillères à soupe de crème fraiche Fromage râpé Sel, poivre Muscade (facultatif) Préparation: 1. Détachez les bouquets de chou-fleur et faites les cuire...
9 juin 2013

Croquettes de pommes de terre

Croquettes de pommes de terre
700 g de pommes de terre 1 cuillère de fenouil 1 cuillère de coriandre de coriandre 2 cuillères de persil haché 40 ml de crème fraiche 2 œufs 35 g de semoule 60 g de farine 4 cuillères de chapelure 700 ml d’huile pour friture Sel et poivre Préparation:...
9 juin 2013

Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
les Petites Gourmandises de Elodie
Publicité
les Petites Gourmandises de Elodie
Visiteurs
Depuis la création 391 672
Publicité