Tagine Tuc
Il vous faut pour un petit plat:
* 6 œufs
* 200 g de ricotta
* environ 20 biscuits Tuc nature
* 250g d'épinard hachés
* sel, poivre, piment en poudre, tabel et carvi
* 1 càs d'huile
* 2 càs de crème fraîche
Préparation:
Mélanger les œufs, le sel, les épices et la crème fraîche de manière à obtenir une omelette. Attention, il ne faut pas trop travailler le mélange.
Procéder au montage, en général on doit en faire trois couches, là je vous présente la dernière couche. On commence donc par un lit d'œuf battu qu'on recouvre de biscuits Tuc.
On étale alors une couche d'épinards hachés assaisonnés très légèrement en sel, et on dispose des petits tas de ricotta.
Enfin on recouvre l'ensemble d'une dernière couche d'omelette.
On enfourne alors pour 25 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
Dernière recommandation, il faut saler très peu car les Tuc sont déjà bien salés!