27 mai 2013
Crevettes légumes et sauce douce
Crevettes décortiquées
1oignon émincé
3 gousses d'ail hachées
morceau de gingembre râpé
1 piment en rondelles ou haché
2 càs d'huile d'olive
1 càs de concentré de tomates
2 càs de sauce de soja
1 càc de vinaigre
1 à 2 càc de fécule de maïs ou autre
1 carotte
1 poivron rouge
1 courgette
Préparation:
Dans un bol, mélanger la fécule + le vinaigre + le concentré de tomates + la sauce de soja + 1/2 à 1 verre d'eau et réserver.
couper les légumes en rondelles
puis dans une sauteuse bien chaude ou une poêle, ajouter l'huile d'olive faire revenir l'oignon, l'ail puis le gingembre, faite sauter les crevettes
la saute qui à été réservée les légumes (déjà cuite séparément à l'avance)
Publicité
Commentaires