Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les Petites Gourmandises de Elodie
27 mai 2013

Barquettes de romaine garnies aux crevettes

Barquettes de romaine garnies aux crevettes

Ingrédients Pour 2 personnes

8 gambas (180g environ)

2 grandes feuilles de romaine

60 g de petits pois

150 g de maïs

120 g de tomates cerises

quelques rondelles d'oignon rouge

1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre

2 cuillerées à soupe d'huile d'olive

sel

Cuisson: 10 min

Préparation:

1. Plongez les petits pois dans une casserole d’eau bouillante salée. Laissez cuire 10 min puis égouttez-les.

2. Coupez les tomates cerises en deux.

3. Plongez les gambas dans une casserole d’eau bouillante. Comptez une minute de cuisson à partir de la reprise d’ébullition puis placez-les dans de l’eau froide. Décortiquez-les et gardez-les de coté.

4. Mélangez ensemble les légumes. Arrosez de vinaigre et d’huile d’olive, salez légèrement.

5. Garnissez les feuilles de romaine de cette préparation en glissant les crevettes dans la salade.

6. Décorez de quelques rondelles d’oignon rouge très fines.

Publicité
Commentaires
les Petites Gourmandises de Elodie
Publicité
les Petites Gourmandises de Elodie
Visiteurs
Depuis la création 391 661
Publicité