03 juillet 2013

Tomates, poivrons farcie

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; ... [Lire la suite]
Posté par elodievega à 17:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

27 mai 2013

Aubergines farcies

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE ... [Lire la suite]
Posté par elodievega à 13:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
13 avril 2013

Pommes de terre duchesse au four

500 g de pommes de terre 25 g de beurre ou de margarine 2 jaunes d'oeufs ou 1 oeuf entier 1 pincee de noix de muscade (gouza) 1 pincee de sel 1 pincee de poivre Huile Préparation : Prechauffer le four a 220 C (th.7). Mettre les pommes de terre coupees et epluchees dans un bol d'eau. Les couvrir d'un film plastique et les faire cuire au micro-ondes pendant environ 10 min. Une fois cuites, en faire une puree et incorporer les oeufs, le sel, le poivre et la noix de muscade. Remplir une poche a douille et confectionner des rosaces... [Lire la suite]
Posté par elodievega à 23:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
25 mars 2013

Courgettes farcis

8 courgettes 1 1/2″ de diamètre 1 lb de boeuf haché maigre 1 boite de tomate en dés avec leur jus 2 tasses de bouillon de poulet maison 1 1/2 tasse de riz 1/4 tasse de persil frais haché 1 oignon émincé 3 gousses d’ail ciselé 3 c. à soupe de pâte de tomate 3 c. à soupe de beurre fondu 2 c. à soupe d’huile d’olive 2 c. à thé de sel 1 c. à thé de piment de Jamaïque moulu 3/4 c. à thé de poivre moulu 2 feuilles de laurier Quartier de citron pour la garniture Préparation: - Nettoyez les courgettes et coupez l’extrémité où se trouve le... [Lire la suite]
Posté par elodievega à 23:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]