Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les Petites Gourmandises de Elodie
13 avril 2013

Galette des rois

Galette des Rois

2 cerles de pâte feuilletée

200 g d'amande en poudre

200 g de sucre

120 g de beurre

2 oeufs

 Préparation:

1 Mélanger la poudre d'amande, le sucre et le beurre fondu. Ajouter les oeufs.

2 Verser cette préparation sur la pâte feuilletée en réservant les bords. N'oubliez pas d'introduire une jolie fève ! Recouvrir de la deuxième pâte et souder bien les bords à l'oeuf.

3 A l'aide d'un couteau dessiner le décor sans percer la pâte. Dorer à l'aide d'un jaune d'oeuf mélanger à une goutte de lait.

4 Faire cuire au four pendant 40 mn à 180°.

Publicité
Commentaires
les Petites Gourmandises de Elodie
Publicité
les Petites Gourmandises de Elodie
Visiteurs
Depuis la création 391 672
Publicité