Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les Petites Gourmandises de Elodie
3 juillet 2013

Tajine de poulet aux citrons confits et aux olives

Tajine de poulet aux citrons confits et aux olives
2 petits poulets fermiers coupés en morceaux 2 gros oignons 3 gousses d'ail 3 citrons confits 1 pincée de pistils de safran 1 c. à café de gingembre 1 c. à café de curcuma 300 g d'olives confites 2 cuil à soupe de coriandre ciselée 2 cuil à soupe de persil...
Publicité
3 juillet 2013

Poulet farci au couscous et aux amandes

Poulet farci au couscous et aux amandes
Ingrédients: Pour la graine de couscous: 600g de semoule de couscous fine 3 cuil à soupe de sucre semoule 6 cuill. à soupe d'huile 25 g de beurre sel Pour la garniture: 1 poulet de 1,5 kg 75 g d'amandes effilées 250 g d'amandes moulues 3 cuill. à soupe...
24 juin 2013

Emincé de boeuf aux champignons

Emincé de boeuf aux champignons
Ingrédients pour 4 personnes: 600 g d'émincé de boeuf 500 g de champignons 1 cuillère à soupe de moutarde 4 cuillère à soupe de crème fraiche 20 g de beurre 4 branches de persil du sel Poivre Préparation: Coupez le filet de boeuf en bâtonnets Mélangez...
16 mai 2013

Chicken Wings épicés

Chicken Wings épicés
10 ailes de poulet 2 cas de farine 1 cac de poudre d'ail 1 cac d'ail émincé 1 cac de cumin 3 cac de poudre de piment 1 cac de sel 1 cac de poivre Préparation: Préchauffer le four a 200 degrés. Mélanger tous les ingrédients dans un sac congélation assez...
10 mai 2013

Cordon Bleu

Cordon Bleu
4 escalopes de veau épaisses 4 tranches de gruyère 4 tranches de jambon 1 œuf battu chapelure Saler et poivrer les escalopes. Couper les escalopes en deux, dans l'épaisseur, pour former une sorte de "portefeuille". Garnir chaque escalope d'une tranche...
Publicité
19 avril 2013

Poulet à la crème et aux champignons

Poulet à la crème et aux champignons
6 blancs de poulet 1 oignon blanc 1 boite moyenne de champignons 2 c. à soupe de moutarde 1 pot de crème fraîche épaisse riz sel, poivre Préparation: Emincez l'oignon et faites-le revenir dans une cocotte. Découpez les blancs de poulets en petits morceaux...
19 avril 2013

Viande hachée farcie d'oeufs durs

Viande hachée farcie d'oeufs durs
Ingrédients pour 8 personnes - 500g de viande hachée - 8 oeufs - Un petit bouquet de persil haché - Sel, poivre Préparation: - Remplir à moitié une casserole d'eau. Ajouter les oeufs et le sel. Porter à ébullition. Laisser cuire pendant 10 minutes. Egoutter....
5 avril 2013

Sauté de poulet à la crème

Sauté de poulet à la crème
Ingrédients : - 4 filets de poulet - 1,5dl de lait de coco - 2 oignons blancs hachés - 1 cuillère à soupe de sauce soja - 2 cuillères à soupe de crème de cuisson - 1 cuillère à café de pâte de curry - 1 morceau de beurre - Sel, poivre Préparation: - Dans...
25 mars 2013

Blanquette de veau

Blanquette de veau
Pour 4 personnes : - 500 g de veau (morceaux à blanquette) - 12,5 cl de vin blanc - 1 cube de bouquet garni - 2 carottes - 1/2 oignon - 200 g de champignons - 1 jaune d'oeuf - 7 cuillères à soupe de crème semi-épaisse - Jus de citron - 2 cuillères à soupe...
24 mars 2013

Lanières de poulet frit

Lanières de poulet frit
- 3 blancs de poulet- 1 œuf- 1 sachet de levure pâtissière- 1 cuillère à café de moutarde- La chapelure- Sel, poivre Préparation: - Couper le poulet en lanières. - Porter à ébullition une marmite d'eau, y poser les lanières de poulet et attendre que l'ébullition...
Publicité
les Petites Gourmandises de Elodie
Publicité
les Petites Gourmandises de Elodie
Visiteurs
Depuis la création 391 596
Publicité