03 juillet 2013

Tajine de poulet aux citrons confits et aux olives

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE ... [Lire la suite]
Posté par elodievega à 17:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

03 juillet 2013

Poulet farci au couscous et aux amandes

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE ... [Lire la suite]
Posté par elodievega à 17:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
24 juin 2013

Emincé de boeuf aux champignons

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE ... [Lire la suite]
Posté par elodievega à 14:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
16 mai 2013

Chicken Wings épicés

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE ... [Lire la suite]
Posté par elodievega à 11:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
10 mai 2013

Cordon Bleu

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; ... [Lire la suite]
Posté par elodievega à 22:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
19 avril 2013

Poulet à la crème et aux champignons

6 blancs de poulet 1 oignon blanc 1 boite moyenne de champignons 2 c. à soupe de moutarde 1 pot de crème fraîche épaisse riz sel, poivre Préparation: Emincez l'oignon et faites-le revenir dans une cocotte. Découpez les blancs de poulets en petits morceaux et ajoutez-les aux oignons caramélisés, salez et poivrez.Ajoutez à la préparation les champignons. Ajoutez la moutarde au mélange, ajoutez la crème fraîche et diminuez le feu de cuisson. Laissez mijoter pendant 30 min à feu doux. Servez avec du riz blanc et une salade verte.
Posté par elodievega à 21:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

19 avril 2013

Viande hachée farcie d'oeufs durs

Ingrédients pour 8 personnes - 500g de viande hachée - 8 oeufs - Un petit bouquet de persil haché - Sel, poivre Préparation: - Remplir à moitié une casserole d'eau. Ajouter les oeufs et le sel. Porter à ébullition. Laisser cuire pendant 10 minutes. Egoutter. - Retirer la coquille des oeufs durs Mélanger bien la viande hachée, le persil haché, sel et poivre. - Diviser la viande hachée en 8 boules. Sur la table de travail, aplatir la boule de viande hachée avec la baume de la main de 3mm d'épaisseur afin d'obtenir un disque de 6cm de... [Lire la suite]
Posté par elodievega à 20:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
05 avril 2013

Sauté de poulet à la crème

Ingrédients : - 4 filets de poulet - 1,5dl de lait de coco - 2 oignons blancs hachés - 1 cuillère à soupe de sauce soja - 2 cuillères à soupe de crème de cuisson - 1 cuillère à café de pâte de curry - 1 morceau de beurre - Sel, poivre Préparation: - Dans un bol mélanger la sauce soja, la pâte de curry, sel et poivre, badigeonner les filets de poulet avec ce mélange. - Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire dorer les filets de poulet de deux côtés, mettre-les dans un plat allant au four et continuer la cuisson au... [Lire la suite]
Posté par elodievega à 14:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
25 mars 2013

Blanquette de veau

Pour 4 personnes: - 500 g de veau (morceaux à blanquette) - 12,5 cl de vin blanc - 1 cube de bouquet garni - 2 carottes - 1/2 oignon - 200 g de champignons - 1 jaune d'oeuf - 7 cuillères à soupe de crème semi-épaisse - Jus de citron - 2 cuillères à soupe de farine Préparation: Dans une sauteuse, faire revenir le veau. Lorsque la viande est bien saisie, ajouter un verre d'eau (25 cl) ainsi que le cube de bouquet garni et le vin blanc. Compléter avec de l'eau, si besoin, afin de couvrir totalement la viande. Ajouter les carottes... [Lire la suite]
Posté par elodievega à 17:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
24 mars 2013

Lanières de poulet frit

- 3 blancs de poulet- 1 œuf- 1 sachet de levure pâtissière- 1 cuillère à café de moutarde- La chapelure- Sel, poivrePréparation:- Couper le poulet en lanières. - Porter à ébullition une marmite d'eau, y poser les lanières de poulet et attendre que l'ébullition reprenne et laisser cuire pendant 10 minutes, égoutter-les pendant 1 nuit dans une passoire, saler et poivrer. - Dans un bol mélanger l'œuf, la levure et la moutarde.- Tremper les lanières de poulet dans le mélange d'œuf et rouler-les dans la chapelure pour les enrober. -... [Lire la suite]
Posté par elodievega à 16:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]