25 mars 2013

Tajine d'agneau aux abricots sec

Temps de préparation : 01 heure(s) Temps de cuisson : 45 minute(s) INGRÉDIENTS (POUR 6 PERSONNES) Epaule d'agneau désossée (1 pièce) Abricots secs moelleux (200 grammes) Amandes effilées (50 grammes) Oignon (3 pièces) Safran en filament (2 grammes) Gingembre en poudre (3 cuillères à café) Cannelle en poudre (1 cuillère à café) Huile d'olive (3 cuillères à soupe) Sucre poudre (50 grammes) Sel Poivre Coriandre en poudre (1 pincée) Persil plat (6 brins) Préparation: Couper l’agneau en morceaux de trois à quatre centimètres. Prendre... [Lire la suite]
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24 mars 2013

Magret de canard au miel et ses petits légumes

Pour 2 personnes 1 magret de canard4 c à s de miel3 c à c de cumin en poudre1 c à c de gingembre en poudre4 c à s de sauce soja4 carottes6 petits navets nouveauxun peu de beurre. Préparation:Pour commencer, couper le magret en tranches. Dans un récipient, préparer la marinade: mélanger le miel, le cumin, le gingembre, la sauce soja.Mettre les morceaux de magret à mariner. Pendant ce temps, éplucher les carottes et les navets, les couper en julienne (petits bâtonnets) et les faire cuire dans une sauteuse avec un peu de beurre,... [Lire la suite]
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