Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les Petites Gourmandises de Elodie
16 juin 2013

Crevettes royales à l’ail

Crevettes royales à l’ail
450g de crevettes royales 125 ml d’huile d’olive 4 gousses d’ail 2 piments rouges forts 2 cuillères à soupe de persil plat frais haché Sel Poivre Quartiers de citron Préparation: Dans une grande poêle à feu doux , faire chauffer l’huile et ajouter l’ail...
Publicité
16 juin 2013

Bisque de crevette

Bisque de crevette
1/2 lb (750 g) de petites crevettes, crues non décortiquées (grosseur 40/44) 3 c. à tab (45 ml) de beurre 3 branches de céleri hachées finement 2 carottes hachées finement 1 oignon haché finement 3 gros brins de thym frais Ou 2 c. à thé (10 ml) de thym...
27 mai 2013

Filets de rougets au fenouil et pastis en papillote

Filets de rougets au fenouil et pastis en papillote
Ingrédients Pour 4 personnes 12 filets de rougets 2 fenouils 2 tomates 1 cuillère à soupe de pastis Sel, poivre Huile d'olive Cuisson: 25 min Préparation: 1. Emincez finement les fenouils. Coupez les tomates en rondelles. Faites-les fondre dans une sauteuse...
16 mai 2013

Lotte sauce basquaise

Lotte sauce basquaise
Ingrédients Pour 4 personnes 600 g de lotte 2 poivrons 400 g de pulpe de tomate sel poivre piment Cuisson : 25 min Préparation: 1. Lavez les poivrons, ouvrez-les en deux et ôtez les pépins. Coupez-les en fines lanières. 2. Faites-les revenir dans une...
10 mai 2013

Poêlées de gambas au miel, gingembre frais et oranges

Poêlées de gambas au miel, gingembre frais et oranges
Ingrédients Pour 4 personnes 1 oignon 16 grosses gambas, crues 2 oranges bio, non traitées 2 cuillerées à soupe de miel 1 cuillerée à café de gingembre frais râpé 1 filet d'huile d'olive Cuisson : 10 min Préparation: Pelez et émincez l’oignon en fines...
Publicité
les Petites Gourmandises de Elodie
Publicité
les Petites Gourmandises de Elodie
Visiteurs
Depuis la création 391 661
Publicité