25 mars 2013

Raviolis aux trois fromages

Feuille de pâte à raviole : 12 pièce Parmigiano Reggiano râpé : 50 g Mozzarella : 50 g Chèvre frais : 50 g Crème liquide entière : 5 cl Porter de l'eau à ébullition dans une casserole. Préparation: Dans un robot, mixer les fromages avec la crème liquide, puis assaisonner de sel et de piment d'Espelette. Casser un oeuf, ajouter une goutte d'eau et battre à l'aide d'un pinceau. Disposer une cuillère à café de farce sur chaque carré de pâte à raviole, puis badigeonner les 2 côtés de dorure. Refermer ensuite les raviolis en collant les... [Lire la suite]
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25 mars 2013

Crêpes salées au blanc de poulet

1 blanc de poulet coupé Une poignée de fromage râpé 4 c à s de fromage à l’ail 1 verre de la sauce béchamel Une dizaine de crêpes 1 c à c de beurre Préparation: Faire fondre le beurre ensuite ajouter les morceaux de poulet et parsemer avec le sel et le poivre noir. Ajouter le fromage d’ail et la sauce béchamel. Mettre sur chaque crêpe une c à s du mélange de poulet et saupoudrer avec le fromage râpé puis les-enrouler. Disposer les crêpes dans un moule à four beurré puis le glisser au four pendant 15 minutes. Servir chaud les crêpes... [Lire la suite]
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