20 juillet 2013

Pomme de terre farcie

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03 juillet 2013

Loubia Algerienne ( Ragout de haricots)

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16 juin 2013

Pot-au-feu

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16 juin 2013

Chakchouka tunisienne aux merguez

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09 juin 2013

Croquettes de pommes de terre

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27 mai 2013

Fondue savoyarde

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16 mai 2013

Risotto aux lardons, champignons de Paris

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10 mai 2013

Les Gnocchis à la Carotte

Faire cuire au four les pommes de terre en robes des champs, soit enveloppées de papier aluminium, pendant 1h30.Eplucher et émincer des carottes. Faire cuire les carottes dans une casserole remplie d'eau.Sortir les pommes de terre du four et les éplucher. Passer les pommes de terre chaudes au tamis à l'aide d'une spatule pour lisser la purée.Passer les carottes au chinois et les mixer au blinder. Passer la purée de carottes au tamis. Mélanger la purée de carottes et la purée de pommes de terre dans un récipient. Ajouter de la farine,... [Lire la suite]
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19 avril 2013

Coquilles farcies

250g de viande hachée 3 c. à soupe d'oignon haché 100g de fromage râpé 50g de fromage mozzarella râpé, divisé 200g de ricotta 1 blanc d'oeuf 1/2 c. à t de sel 1/2 c. à t de poivre 2 petites de tomates coupée en dés 1/3 tasse de pâte de tomate 1 c. à t de basilic séché 1 c. à t d'origan séché 1/4 c. à t de poudre d'ail 1 c. à t d'ail émincé Préparation: Préchauffer le four à 350°F (175°C). Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition. Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes égoutter Pendant ce temps,... [Lire la suite]
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25 mars 2013

Paella

Pour 8 personnes: 400g de riz 500g de calamars 1 litre de moules 12 langoustines 200g de chorizo 1 poulet 500g de petits pois écossés cuits 4 gousses d'ail 4 poivrons verts 6 tomates 1/2 verre d'huile d'olive 1 paquet de safran sel, poivre, poivre de cayenne - Découpez le poulet en morceaux. - Dans la poêle, faites chauffer l'huile et mettez les morceaux à dorer. - Incorporez les calamars nettoyés, lavés, coupés en rondelles, l'ail épluché et haché, laissez cuire doucement. - Faites griller les poivrons de tous côtés,... [Lire la suite]
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