09 juin 2013

Tagine Tuc

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09 juin 2013

Gratin de Chou-fleur

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19 avril 2013

Tartiflette au Reblochon

1 kg de pommes de terre 1 gros oignon 200g de lardons de poulet Un reblochon 1 c à s de crème fraîche (facultatif) sel et poivre Préparation: – cuire les pommes de terre coupés en rondelles dans un autocuiseur, saler et poivrer et laisser de côté. – Émincer l’oignon, et le faire revenir dans un peut d’huile d’olive, rajouter les lardons de poulet et laisser environ 5minutes – Dans un plat à gratin beurré,placer la moitié des pommes de terre, ajouter les oignon et les lardons, recouvrir de pommes de terre (ajouter la crème fraiche si... [Lire la suite]
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13 avril 2013

Gratin de courgettes

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30 mars 2013

Clafoutis de courgettes et de tomates

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25 mars 2013

Endives au jambon

Pour 3 personnes endives jambon (une tranche par endives) beurre Pour la sauce béchamel : lait farine muscade sel, poivre Préparez une grande quantité de sauce béchamel. N'hésitez pas sur la noix de muscade. Prévoyez 2 endives par personne. Faites cuire les endives dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes. Enroulez chaque endive dans une tranche de jambon et disposez-les dans le plat beurré. Remplissez le plat avec la sauce béchamel, saupoudrez de gruyère râpé. Mettez au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.
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