24 juin 2013

Clafoutis à la cerises

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE ... [Lire la suite]
Posté par elodievega à 14:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

01 juin 2013

Gâteau petit beurre

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE ... [Lire la suite]
Posté par elodievega à 18:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
16 mai 2013

Fondant au chocolat express

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE ... [Lire la suite]
Posté par elodievega à 18:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
16 mai 2013

Tarte au sucre (Ardennes)

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE ... [Lire la suite]
Posté par elodievega à 12:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
10 mai 2013

Gâteau au chocolat

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE ... [Lire la suite]
Posté par elodievega à 22:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
10 mai 2013

Cheesecake au chocolat meringué

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE ... [Lire la suite]
Posté par elodievega à 22:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

05 mai 2013

Gâteau dessert aux pommes

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE ... [Lire la suite]
Posté par elodievega à 00:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
19 avril 2013

Flan pâtissier

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; ... [Lire la suite]
Posté par elodievega à 20:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
27 mars 2013

Fondant au chocolat et caramel

1 tablette de 170 g de Chocolat (Nestlé dessert caramel) 100 g de beurre + une noix pour le moule 70 g de farine 60 g de sucre en poudre 2 œufs Préparation: Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Dans un saladier, faites fondre 130 g de chocolat et le beurre 2 minutes au four à micro-ondes à 500W. Ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez bien. Ajoutez le reste du chocolat haché en grosses pépites. Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau. Faites cuire au four environ 15 minutes. A la sortie du four le gâteau... [Lire la suite]
Posté par elodievega à 13:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
25 mars 2013

Merveilleux au chocolat

600 ml de crème liquide entière 50 g de chocolat noir patissier 375 g de sucre en poudre 6 blancs d'oeufs 2 cc de citron 2 cc de maizena Copeaux de chocolat : 100 g de chocolat noir patissier Préparation: Commencer à monter les blancs en neige avec le citron, quand les oeufs deviennent mousseux, ajouter petit à petit le sucre en poudre, puis au dernier moment ajouter la maizena battre encore quelques instants. Placer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson, mettre la meringue dans une poche à douille et étaler en... [Lire la suite]
Posté par elodievega à 23:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]