3 juillet 2013
Verrines avocat-fromage frais ail et fines herbes-saumon
4 petites verrines, petits verres, …
2 avocats
1 à 2 tranches de saumon fumé
Fromage frais ail et fines herbes
4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Sel, poivre, citron
Préparation:
Eplucher, et écraser les avocats, mélangé les morceaux d’avocats avec un peu de jus de citron, de sel et de poivre.
Mettre les morceaux d’avocats dans les verrines.
Dans un bol, mélangé la crème fraîche épaisse avec le fromage frais à l’ail et aux fines herbes. Battre jusqu’à obtenir une crème mousseuse.
Cette mixture se dépose lentement sur l’avocat écrasé.
Couper le saumon en fine lamelles et déposés délicatement sur le fromage.
Pour la décoration, rajouté quelques brins de ciboulet ou ciboulette.
Et au frais.
Publicité
Commentaires