Loubia Algerienne ( RAGOUT DE HARICOTS)

-400g de viande de veau ou boeuf

-500g haricots blancs

-2 carottes

-2 tomates

-1oignon

-2gousse d'ail

-2cc de cumin

-1navet

-1 branche céleri

-1cube de bouillon de légume

-sel et poivre

-3c à soupe d'huile d'olive

-1c à soupe de concentré de tomate

-eau

Préparation:

-La veille trempez les haricots blancs dans de l'eau.

-Mettre dans l'autocuiseur l'huile, la viande ,le cube de bouillon ,tous les légumes sauf les pommes de terre, le concentré de tomate, salez et poivrez et 1cuillère à café de cumin couvrir d'eau.

-Laissez cuire au moins 40minutes après le sifflement.

-Ouvrir votre autocuiseur et rajoutez les pommes de terre et laissez encore cuire 20minutes sans fermer votre cocotte.

-En fin de cuisson ajoutez 1cuillère à café de cumin.