3 juillet 2013
Loubia Algerienne ( Ragout de haricots)
-400g de viande de veau ou boeuf
-500g haricots blancs
-2 carottes
-2 tomates
-1oignon
-2gousse d'ail
-2cc de cumin
-1navet
-1 branche céleri
-1cube de bouillon de légume
-sel et poivre
-3c à soupe d'huile d'olive
-1c à soupe de concentré de tomate
-eau
Préparation:
-La veille trempez les haricots blancs dans de l'eau.
-Mettre dans l'autocuiseur l'huile, la viande ,le cube de bouillon ,tous les légumes sauf les pommes de terre, le concentré de tomate, salez et poivrez et 1cuillère à café de cumin couvrir d'eau.
-Laissez cuire au moins 40minutes après le sifflement.
-Ouvrir votre autocuiseur et rajoutez les pommes de terre et laissez encore cuire 20minutes sans fermer votre cocotte.
-En fin de cuisson ajoutez 1cuillère à café de cumin.
Publicité
Commentaires