Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les Petites Gourmandises de Elodie
24 juin 2013

Le cacao-flip

Le cacao-flip

1 jaune d’œuf

3 cuillères de sucre

2 cuillères de cacao en poudre

150 ml de crème fraiche

150 ml d’eau

Préparation:

Battez le jaune d’œuf avec le sucre jusqu’à obtenir une masse épaisse

Faites cuire le cacao dans l’eau bouillante comme un café

Versez sur le mélange de sucre et œuf

Mettez sur feu doux en remuant sans cesse

Ajoutez la crème fraiche et remuez avec une corolle

Juste quand le mélange commence à bouillir, retirez du feu

Ajoutez un peu de cacao, remuez et versez dans des verres

Servez

Publicité
Commentaires
les Petites Gourmandises de Elodie
Publicité
les Petites Gourmandises de Elodie
Visiteurs
Depuis la création 391 546
Publicité