Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les Petites Gourmandises de Elodie
24 juin 2013

Emincé de boeuf aux champignons

émincé de boeuf aux champignons

Ingrédients pour 4 personnes:

600 g d'émincé de boeuf

500 g de champignons

1 cuillère à soupe de moutarde

4 cuillère à soupe de crème fraiche

20 g de beurre

4 branches de persil

du sel

Poivre

Préparation:

Coupez le filet de boeuf en bâtonnets

Mélangez dans un bol la crème fraîche et la moutarde

Faites fondre le beurre dans une poêle, mettez les champignons, faites revenir pendant 4 minutes, puis retirez-les avec une passoire.

Mettez à la place les bâtonnets de viande, faite cuire à feu vif pendant 2 minutes, salez, poivrez, remettez les champignons et versez la crème fraîche.

Faites glisser dans le plat de service, parsemez de feuilles de persil et servez immédiatement.

Publicité
Commentaires
les Petites Gourmandises de Elodie
Publicité
les Petites Gourmandises de Elodie
Visiteurs
Depuis la création 391 238
Publicité