16 juin 2013
Sauce bolognaise
1kg viande hachée
1 boite concentrée tomate
1 boite purée tomate
épices:
herbe de provence
ail en poudre
sel
poivre
épice spaghetti
2 sucres
* margarine à cuire pour cuisson (mettez assez de margarine car il faut que la viande, quand elle est cuite, reste encore dans un peu de margarine fondue.)
Préparation:
Faite cuire votre viande hachée avec 1 cuillère à café de sel. Ensuite ajoutez la purée de tomate, le concentrée de tomate et les deux sucres pour enlever l’acidité.
Le dosage de l’assaisonnement se fait selon votre gout. Moi, je mets environ 2 c à café de sel ,1/2 c à café de poivre ,1 bonne c à soupe d’ail en poudre, 2 c à café d’herbe de provence et 2 c à soupe d’épice à spaghetti.
Laissez mijoter à feu doux pendant 15 min.
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