Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les Petites Gourmandises de Elodie
16 juin 2013

Crevettes royales à l’ail

Crevettes royales à l’ail

450g de crevettes royales

125 ml d’huile d’olive

4 gousses d’ail

2 piments rouges forts

2 cuillères à soupe de persil plat frais haché

Sel

Poivre

Quartiers de citron

Préparation:

Dans une grande poêle à feu doux , faire chauffer l’huile et ajouter l’ail finement hachés et les piments épépinés et finement hachés, faire fondre 1 à 2 minutes, sans laisser dorer.

Incorporer les crevettes royales et cuire 6 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien imprégnées d’huile et d’aromates.

Réservez hors du feu, et parsemer de persil et bien mélanger.

Saler et poivrer.

Servir les crevettes royales garnies d’huile de cuisson et de quartiers de citron.

Publicité
Commentaires
les Petites Gourmandises de Elodie
Publicité
les Petites Gourmandises de Elodie
Visiteurs
Depuis la création 391 587
Publicité