Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les Petites Gourmandises de Elodie
16 juin 2013

Chakchouka tunisienne aux merguez

Chakchouka tunisienne aux merguez

250 g de poivrons vert

250 g de tomates mûres

250g de merguez

1 petit oignon

4 oeufs

4 gousses d'ail

1 c à c de harissa

1 c à c de concentré de tomate un peu de carvisel et poivre, paprika huile d'olive

Préparation:

Faire revenir l'oignon coupé fin dans un peu d'huile d'olive chauffée puis, rajouter les merguez coupées en 3, laisser cuire un peu puis rajouter les poivrons coupés en lanières, les tomates pelées, égrenées et coupées en gros dés, l'ai écrasé, la harissa, sel, poivre, le carvi, un peu de paparika, la cuillère de tomate concentrée.

Mouiller d'un 1/2 verre d'eau, couvrir et laisser cuire 15 minutes à feu doux.

Casser les oeufs dessus, poursuivre la cuisson à feu doux. Servir aussitôt.

Publicité
Commentaires
les Petites Gourmandises de Elodie
Publicité
les Petites Gourmandises de Elodie
Visiteurs
Depuis la création 391 587
Publicité