Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les Petites Gourmandises de Elodie
10 juin 2013

Sablés à la confiture

Sablés

Ingrédients Pour la pâte:

250g de beurre

250g de sucre glace

3 œufs

Vanille

1 sachet de levure chimique

750g de Farine (environ)

300g de confiture

Préparation:

Dans un récipient, bien mélanger le beurre et le sucre, ajouter les œufs, la vanille, la levure et la farine jusqu’a obtention d’une pâte molle.

Abaisser la pâte à l’aide d’un rouleau de 4 mm d’épaisseur puis découper des cercles,

à l’aide d’un emporte-pièce. A l’aide d’un bouchon d’une petite bouteille, faire un trou sur la moitié des cercles et laisser l’autre moitié complète. Mettre dans un plateau fariné puis enfourner.

Après cuisson, coller avec de la confiture, un cercle troué avec un cercle complet puis Remplir les trous avec la confiture.

Publicité
Commentaires
les Petites Gourmandises de Elodie
Publicité
les Petites Gourmandises de Elodie
Visiteurs
Depuis la création 391 628
Publicité