Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les Petites Gourmandises de Elodie
27 mai 2013

Salade de torti au chèvre frais, tomates et basilic

Salade de torti au chèvre frais, tomates et basilic

Ingrédients Pour 4 personnes

500 g de Torti

6 tomates branche

200 g de chèvre frais ou de crottin de Chavignol (voire de Feta)

1 petit bouquet de basilic

Vinaigrette:

1 cuillerée à soupe de moutarde forte

sel poivr

2 cuillerées à soupe de Melfor

6 cuillerées à soupe d'huile d'olive

Cuisson: 12 min

Préparation:

1. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée selon les indications écrites sur le paquet.

2. Plongez les tomates 30 secondes dans une casserole d’eau bouillante, puis plongez-les dans de l’eau glacée pour les peler facilement. Retirez les pépins et coupez la chair en dès.

3. Coupez le fromage de chèvre en petits dés.

4. Lavez les feuilles de basilic et ciselez-les finement.

5. Dans un grand saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.

6. Ajoutez les tomates, les pâtes egouttées, le basilic et le fromage. Mélangez délicatement et servez tiède.

Publicité
Commentaires
les Petites Gourmandises de Elodie
Publicité
les Petites Gourmandises de Elodie
Visiteurs
Depuis la création 391 661
Publicité