Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les Petites Gourmandises de Elodie
16 mai 2013

Fondant au chocolat express

Fondant au chocolat express

200gr de chocolat noir

100gr de beurre

4 oeufs

1 cuil à soupe bombée de farine

200gr de lait concentré sucré

Préparation:

Faites fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre.

Dans un saladier, mélangez le lait concentré avec les oeufs battus .

Ajoutez la farine. Remuez bien pour éviter les grumeaux.

Incorporez à ce mélange le chocolat et le beurre fondus. Bien mélanger.

Versez dans un plat beurré et fariné.

Cuire 30mn .

Réservez le au frais avant de le déguster.

Publicité
Commentaires
les Petites Gourmandises de Elodie
Publicité
les Petites Gourmandises de Elodie
Visiteurs
Depuis la création 391 587
Publicité