16 mai 2013
Tarte banane-noix de coco
1 pâte brisée ou feuilletée
1 dl de lait
80g noix de coco
115g de sucre + 5g pour saupoudrer
2 gros œufs
3 grandes bananes
1 demi citron
un peu de cannelle pour saupoudrer (facultatif)
Préparation:
Préchauffer le four à 200
Etaler la pâte sur une plaque à gâteau piquer le fond avec une fourchette et la faire cuire a blanc env. 15mn
Battre les œufs puis ajouter la noix de coco et le sucre battre
Faire bouillir le lait puis ajouter peu a peu le mélange précédent porter a ébullition jusqu’à épaississement
Verser le mélange sur la pâte et garnissez le dessus avec des rondelles de bananes préalablement citronnée saupoudrer avec un petit peu de sucre et de cannelle
Remettre au four env. 10-15mn sortir laisser refroidir sur une grille et savourer.
Publicité
Commentaires