Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les Petites Gourmandises de Elodie
16 mai 2013

Lotte sauce basquaise

Lotte sauce basquaise

Ingrédients Pour 4 personnes

600 g de lotte

2 poivrons

400 g de pulpe de tomate

sel poivre

piment

Cuisson : 25 min

Préparation:

1. Lavez les poivrons, ouvrez-les en deux et ôtez les pépins. Coupez-les en fines lanières.

2. Faites-les revenir dans une sauteuse huilée, puis ajoutez la pulpe de tomate.

3. Laissez cuire 15 min en maintenant l’ébullition.

4. Assaisonnez la sauce, puis ajoutez les morceaux de lotte.

5. Faites cuire encore 10 min en remuant, à feu vif, en remuant constamment.

Publicité
Commentaires
les Petites Gourmandises de Elodie
Publicité
les Petites Gourmandises de Elodie
Visiteurs
Depuis la création 391 583
Publicité