Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les Petites Gourmandises de Elodie
10 mai 2013

Cordon Bleu

Cordon Bleu

4 escalopes de veau épaisses

4 tranches de gruyère

4 tranches de jambon

1 œuf battu

chapelure

Saler et poivrer les escalopes. Couper les escalopes en deux, dans l'épaisseur, pour former une sorte de "portefeuille".

Garnir chaque escalope d'une tranche de gruyère et de jambon. Refermer et passer dans l’œuf battu puis dans la chapelure.

Les mettre 10 min au réfrigérateur. Faire chauffer un peu d'huile et une noisette de beurre dans la poêle.

Faire cuire les escalopes 10 à 15 min à feu moyen et les retournant. Egoutter sur du papier absorbant. Servir avec des frites et un peu de salade.

Publicité
Commentaires
les Petites Gourmandises de Elodie
Publicité
les Petites Gourmandises de Elodie
Visiteurs
Depuis la création 391 546
Publicité