19 avril 2013

Tourte aux champignons

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; ... [Lire la suite]
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19 avril 2013

Coquilles farcies

250g de viande hachée 3 c. à soupe d'oignon haché 100g de fromage râpé 50g de fromage mozzarella râpé, divisé 200g de ricotta 1 blanc d'oeuf 1/2 c. à t de sel 1/2 c. à t de poivre 2 petites de tomates coupée en dés 1/3 tasse de pâte de tomate 1 c. à t de basilic séché 1 c. à t d'origan séché 1/4 c. à t de poudre d'ail 1 c. à t d'ail émincé Préparation: Préchauffer le four à 350°F (175°C). Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition. Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes égoutter Pendant ce temps,... [Lire la suite]
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19 avril 2013

Tartiflette au Reblochon

1 kg de pommes de terre 1 gros oignon 200g de lardons de poulet Un reblochon 1 c à s de crème fraîche (facultatif) sel et poivre Préparation: – cuire les pommes de terre coupés en rondelles dans un autocuiseur, saler et poivrer et laisser de côté. – Émincer l’oignon, et le faire revenir dans un peut d’huile d’olive, rajouter les lardons de poulet et laisser environ 5minutes – Dans un plat à gratin beurré,placer la moitié des pommes de terre, ajouter les oignon et les lardons, recouvrir de pommes de terre (ajouter la crème fraiche si... [Lire la suite]
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19 avril 2013

Poulet à la crème et aux champignons

6 blancs de poulet 1 oignon blanc 1 boite moyenne de champignons 2 c. à soupe de moutarde 1 pot de crème fraîche épaisse riz sel, poivre Préparation: Emincez l'oignon et faites-le revenir dans une cocotte. Découpez les blancs de poulets en petits morceaux et ajoutez-les aux oignons caramélisés, salez et poivrez.Ajoutez à la préparation les champignons. Ajoutez la moutarde au mélange, ajoutez la crème fraîche et diminuez le feu de cuisson. Laissez mijoter pendant 30 min à feu doux. Servez avec du riz blanc et une salade verte.
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19 avril 2013

Viande hachée farcie d'oeufs durs

Ingrédients pour 8 personnes - 500g de viande hachée - 8 oeufs - Un petit bouquet de persil haché - Sel, poivre Préparation: - Remplir à moitié une casserole d'eau. Ajouter les oeufs et le sel. Porter à ébullition. Laisser cuire pendant 10 minutes. Egoutter. - Retirer la coquille des oeufs durs Mélanger bien la viande hachée, le persil haché, sel et poivre. - Diviser la viande hachée en 8 boules. Sur la table de travail, aplatir la boule de viande hachée avec la baume de la main de 3mm d'épaisseur afin d'obtenir un disque de 6cm de... [Lire la suite]
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19 avril 2013

Flan pâtissier

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19 avril 2013

Palmiers

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19 avril 2013

Madeleines

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19 avril 2013

Churros

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19 avril 2013

Décoration murale en papier journal

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