Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les Petites Gourmandises de Elodie
25 mars 2013

Aubergine poelle

484768_352633794845900_863774513_nPour 4 personnes:

1 Aubergine
1 Tomate
50 gr de Feta (ou autre fromage de chèvre)
Sel
Origan
Huile d'Olive

Préparation: Couper les aubergines en tranches fines.
Au pinceau, les badigeonner d'huile d'olive (cela évite de tremper dans l'huile).
Les faire revenir dans la poêle.
Couper la tomate en 2, puis couper chaque moitié en fines tranches.
Retourner les tranches d'aubergine et saler légèrement.
Y déposer une tranche de tomate.
Saler.
Laisser le temps de dorer du deuxième côté, puis en fin de cuisson, parsemer de feta émiettée.
Saupoudrer d'origan.

Publicité
Commentaires
les Petites Gourmandises de Elodie
Publicité
les Petites Gourmandises de Elodie
Visiteurs
Depuis la création 391 596
Publicité