Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les Petites Gourmandises de Elodie
25 mars 2013

Gâteau aux carambars

602123_345811932194753_1144729355_n- 20 carambars
- 10 cl de lait
- 100 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 150 g de sucre
- 1 sachet de levure

Préparation: - Préchauffez le four à 180° C (Th.6). - Dans une casserole faites fondre à feu moyen
les carambars, le lait, le beurre et le sel. - Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine,
le sucre et la levure. - Rajoutez la préparation aux carambars
et mélangez l'ensemble. - Versez le tout dans un moule en silicone ou un moule à gâteau ou à cake
préalablement beurré et fariné. - Faites cuire 40 mn au four. - Laissez refroidir avant de démouler.

Publicité
Commentaires
les Petites Gourmandises de Elodie
Publicité
les Petites Gourmandises de Elodie
Visiteurs
Depuis la création 391 628
Publicité