39300_355266824582597_1086193011_nPour 4 personnes

- 1 fond de tarte en pâte brisée précuite
- 1 appareil à quiche
- 4 c.s de pulpe de tomate
- 1 boule de mozzarella
- 1 grosse tomate
- 1/2 courgette
- 3 c.s d’huile d’olive

Préparer un fond de tarte et un appareil à quiche. Foncer 4 moules à tartelettes à l’aide de la pâte et suivre la même méthode. Laver la courgette et la trancher en fine rondelles. Les poêler à feu vif dans 3 c.s d’huile d’olive. Verser 1 c.s de pulpe de tomate dans le fond des tartelettes. Couper la tomates et la mozzarella en fines tranches. Répartir les tranches de courgettes, de mozzarella et de courgettes dans les tartelettes en alternant. Couler l’appareil à quiche à hauteur des tartelettes (à l’aide d’une cuillère à soupe). Cuire au four à 160°C pendant 35 minutes