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les Petites Gourmandises de Elodie
25 mars 2013

Quiche loraine

577215_349812068461406_820468333_n1 pâte brisée
200 g de lardons fumés
150 g de dés de jambon blanc
200 g de gruyère râpé
4 oeufs
40 cl de crème liquide
2 pincées de paprika
sel, poivre

Préparation: Préchauffez le four th.6 (180°C). Disposez la pâte dans un moule à tarte de 28 cm de diamètre. Réservez au réfrigérateur. Dans une casserole faites blanchir de lardons dans l'eau bouillante pendant 1 min puis égouttez-les. Dans une poêle à revêtement antiadhésif, faites-les revenir 5 min à feu moyen sans graisse. Egouttez-les sur du papier absorbant. Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème, le paprika, le sel et le poivre. Ajoutez les lardons et les dés de jambon. Versez le tout sur le fond de tarte. Parsemez de gruyère. Enfournez pendant 40 min. Vous pouvez déguster tiède ou froide.

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Commentaires
L
la vrais quiche lorraine se avec des lardons et non du jambon
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