Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les Petites Gourmandises de Elodie
25 mars 2013

Endives au jambon

482509_349810381794908_1424026914_nPour 3 personnes
endives
jambon (une tranche par endives)
beurre
Pour la sauce béchamel :
lait
farine
muscade
sel, poivre


Préparez une grande quantité de sauce béchamel. N'hésitez pas sur la noix de muscade. Prévoyez 2 endives par personne. Faites cuire les endives dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes. Enroulez chaque endive dans une tranche de jambon et disposez-les dans le plat beurré. Remplissez le plat avec la sauce béchamel, saupoudrez de gruyère râpé. Mettez au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.

Publicité
Commentaires
les Petites Gourmandises de Elodie
Publicité
les Petites Gourmandises de Elodie
Visiteurs
Depuis la création 391 587
Publicité