579158_354843897958223_1204399865_n3 œufs
Environs ½ de lait
50 gr de beurre
1 pincée de sel
Farine plus ou moins 500 gr
Pour la farce :
Mayonnaise
Harissa
Jambon de dinde ou thon
Gruyere rapé

Préparation:

Préparer votre pate a crêpe en faisant fonder le beurre puis rajouter le lait et les œufs bien mélanger le tout rajouter la pincée de sel et la farine bien mélanger jusqu’a obtention d une pate semi liquide. Laisser reposer votre pate au frigo au moins 1 heure. Une fois votre pate a crêpe prête faites les cuire en beurrant la poêle entre chaque.
Etaler vos crêpe sur un plan de travail étaler une fine couche de mayonnaise, harissa , puis disposer 2 tranche de jambon de dinde ou thon et enfin le gruyère fermer sur les coté puis le bas puis en haut remettre sur votre poêle a feux très doux pour que le fromage fonde .