526843_354918674617412_865558435_n200 g de semoule fine
200 g de farine blanche
1/4 de cuillère à café de sel
1 demi sachet de levure boulanger
un grand verre d'eau tiède

Préparation:

Diluer la levure avec un peu d'eau tiède et une c à c de sucre. Mélanger semoule et farine; faire une fontaine et ajouter le sel, la levure diluée puis l'eau petit à petit en mélangeant jusqu'à l'obtention de la pâte. Bien travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne molle et un peu collante (ajouter de l'eau si nécessaire). Laisser reposer 30 min Préparer des boulettes de pâte : l'étaler au rouleau (4 à 5 mm d'épaisseur), et à l'aide d'un petit emporte pièce rond découper des petits pains ( selon la taille voulue ; ceux ci sont mini). Couvrir et laisser reposer 45 min. Chauffer une poêle anti adhésive ,sur feu doux, et cuire les petits batbouts. Les retourner dès qu' ils gonflent pour ne pas les brûler. pour la farce voir la recette