feuillée tomate Boursin

Entre deux ronds de pâte feuillée de la taille de votre verre mettre une très fine tranche de tomate (saler et poivrer) et dessus une bonne cuillère de Boursin avec un petit morceau de jambon fumé (parme ) et du fromage rapé.


Remettre le 2éme disque dessus et souder les bord avec un peu d'eau. Dorer avec le jaune d'oeuf mélangé a un peu d'eau.
Cuir au four jusqu'à ce qu'il soit doré.


Vous pouvais les congeler c'est ce que je fais je garde des boite des grand surface transparente (où on vend des croissants) .                                    Rangez dans le congélateur. Sortez ce qui vous faut pour un appéro.


Vous pouvez bien sur mettre aussi tranche de chorizo sur la tomate avec jambon blanc ,poireaux cuits à la poêle et mis en petits tas.                       Mettre un morceau de saumon fumé avec gruyère. C'est délicieux.


A vos idées ! Bien sur vous pouvez également dans ces recettes rajoutez un peu de crème fraîche, c'est plus fin.